блюз

меня съел тигр, мама
шикарный африканский тигр
меня съел тигр, мама
я мясо на его пути
но я был бездомным, мама
теперь я знаю, где усну

мой пульс всё тише, мама
я начинаю видеть сны
мой пульс всё тише, мама
я превращаюсь в эти сны
но я был грязью, мама
теперь я саблезубый князь

купи мне клетку, мама
а то не избежать стрельбы
купи мне клетку, мама
в которой не было б тюрьмы
я грязный хищник, мама
меня так трудно полюбить


Рецензии
я хищник, мама, а ты дама,
и мне тех снов не позабыть))

Иванов Мильён Второй   30.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
имей что имеешь

Александр Дмитриев 6   01.02.2014 00:35   Заявить о нарушении