Странная женщина
Ну с одним никак жить не могла.
Трое минимум кружились рядом с ней,
И любила каждого на свой манер.
Пробовала жить по схеме моногамной,-
Муж не выдержал натуры многогранной.
И куда себя девать, прикажешь ей?
Подарил ей бог вселенную страстей.
Все достойные мужчины рядом с ней:
Обожают, ждут и думают о ней.
И купаются в лучах ее любви.
Все здесь счастливы, а Ты?
Свидетельство о публикации №114011812058