Сублимация

Микеланджело. Сотворение Адама

НЕТ СБОЕВ,
- ЕСТЬ ОПЫТ
И РЕАКЦИЯ НА НИХ
У ТУЗИКА
 ЧТО ГРЕЛКУ РАЗОРВАЛ
          И ...СТИХ

А ЧЕЛОВЕКА
 ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
  ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ
    СУБЛИМАЦИЕЙ СВОЕЮ
                ЗНАМЕНИТ...


Рецензии