В чём смысл жизни?

     Завтра!Завтра!А что "завтра"?

     Будет сверхунылый день...

     Мы торопим наше время,

     В чём смысл жизни-думать лень.

    
     Тянем лямок своих бремя,

     И в одышке быт кляня,

     Провожая в путь последний,

     Думаем все:"Чур меня!"


     Мир с ТВ чернуху гонит,

     Нормой стал евросодом,

     Мало кто уже и помнит,

     КАК ПО-Божьи строить Дом.

    


Рецензии