Эпитафия

Ф001                2000г.
                лето

                " ЭПИТАФИЯ "   
               
               

           КТО   НЕ   ПОМНИТ   В   БУДНИ  НАС  -
                НАМ  НЕ  НУЖЕН  В  ПРАЗДНИКИ.

           КТО   НЕ   С   НАМИ   В   ТРУДНОСТИ  -
                НАМ  НЕ  НУЖЕН  В  РАДОСТИ.

           КТО   НАС   ПРЕДАЛ   В   ТЯГОСТИ  -
                НЕ   ДОСТОИН   ПАМЯТИ.


                ФАНТОМ 2000


Рецензии