А я знаю, что всё хорошо

А я знаю, что всё хорошо.
Просто знаю мгновенья счастья.
И не "будет" или "было давно",
А сейчас... от детского "здрасьте".

А я знаю, что всё хорошо.
Просто знаю моменты жизни.
Когда друг мой давний пришёл...
Когда снег запорошил листья...

А я знаю, что всё хорошо.
Просто есть кто меня понимает,
Кто ошибок заплечный мешок
Лёгким взмахом на землю бросает.

А я знаю, что всё хорошо.
Просто бьётся в любви сердечко.
Просто страх куда-то ушёл,
И летать душе стало легче.

А я знаю, что всё хорошо.


Рецензии