Внутри

Нет ничего прекраснее момента,
Того, что дарит нам с тобою эти строки,
Остановилась дней минувших лента,
Застывшие мгновенья в кадрах одиноки.

Вокруг мерцают странно как-то блики,
Густых в палитре масел будто стало больше,
Цвета острее, расстоянья тоньше,
Изгибы символов бессчётно многолики.

Из головы куда-то делись мысли,
Распахнуты за что-то перед нами двери,
Часов конечности плетьми повисли,
И внутрь мы вошли, нам воздалось по вере.

Зрим ленту всю теперь одновременно,
Те, что иллюзию теченья составляют,
За слайдом слайд (есть время, несомненно),
С воображеньем нашим больше не играют.

Единый миг прекрасен, не отрывки,
Всё тот, что дарит нам с тобою эти строки,
В пространстве дышат импульсы и токи,
Кружат абонемента в кинозал обрывки.      


Рецензии