Я ищу тебя. Я не встретила

Я ищу тебя. Я не встретила…
А душа зовёт так неистово.
Где нашла тебя, чем отметила
Ясноглазого, да лучистого?
А мечты мои, словно ясный день,
Там где ты – рассвет, поле чистое.
Расцвела в саду для тебя сирень,
Год уже прошёл - время быстрое.
Кружева плету, хватит нежности,
Отзовись родной,  за тобой в огонь.
Под прицелом я – неизбежности,
А в мечтах моих, ты давно, как свой.
Я ищу тебя среди ясных звёзд
И в других мирах, словно лунный свет.
Красоту любви, ты в мой мир принёс,
Только жаль, пока, тебя нет и нет.


Рецензии
Благодарю Вас! Любви.

Ирина Гавриличева   26.02.2024 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Татьяна Чистякова 3   26.02.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.