Уходит время

Стремительно время уходит в даль,
И параллельно жизнь моя.
Время уходит.
Иссяк родник.

Счастливые годы уже позади.
Как быстро дети мои подросли.
Теперь не надо  им
Поддержки моей.

Что же ждет меня?
Там впереди ,за параллелью,
Смерть или вечная жизнь.
Кто даст мне ответ
На вопросы мои?

Что там в небесах
Продолжается жизнь.
Что звездочки в небе
Это души людей,

Наших близких и друзей.
Как стремительно
Жизнь летит!
Ведь стабильна была,
А теперь как огонь горит.

Кто потушит огонь
Кто зажжет в душах свет
И наполнит родник
Ключевою водой
И время вспять повернет
               


Рецензии