дождь съедает сугробы
дома как ёлки разно_цветны
машины тонкой нитью пролетают по накатанным дорогам быть_и_я
люди
матерясь излишне грубо
с авитаминозом стали бедны
хоть их души до дыр знают
что оттают
но так пока что нельзя
дождь съедает надоевшую вьюгу
целует в губы потеплее
берет на руки и пахнет в ноздри
самой своей природой
мы давно узнали в объятиях друг друга что можно_правда_и нежнее
и не настолько серьезно_как это сейчас вошло в моду
но Всё_Что_Сейчас_Происходит я изменить не смею
я перед тобой робею
Свидетельство о публикации №114011811852