Аисты и капуста
Выбился один из сил
И ребёнка, пролетая,
Он в капусту уронил.
Но решил, что можно, вроде,
Впредь его не доставать
Потому, что в огороде
Очень часто бродит мать.
Будет мама его рада
Обнаружить под листом.
Коли ей ребёнка надо,
Пусть сама заносит в дом.
И теперь, вошедши в моду,
Этот метод принят тут.
Часто аисты народу
Так детей передают.
Но из них умней едва ли
Те, кого они роняли,
Ударяя головой,
Как случается порой.
Свидетельство о публикации №114011811850