Мы лучшие

А мы с тобой самые лучшие
Плевать, кто и что говорит
Те люди, наверное, худшие
И мы для них фаворит.

Мы знаем, что мы с тобой лучшие.
И пусть что хотят, говорят.
Похожи их души вонючие,
Потому и так косо глядят.

Ну, мы же самые лучшие.
Поэтому нам всё равно.
Наверно их сердце плакучее,
Раз так  они смотрят в моё и твоё.

А мы с тобой самые лучшие!
Плевать, кто и что говорит
Те люди, наверное, худшие
И мы для них фаворит.


Рецензии