Ешику

Ешику
Леша - милый самодур, все родные это знают
Огорчать его не смея, все смирились и страдают,
Но однажды на пути повстречался странный друг -
Это вновь приобретенный без эмоций НОУТБУК.
Леша сам теперь страдает…
Он с упорством самодура на компьютер нападает,
Но бездушная машина ничего не понимает,
Все команды-дуркоманды идеально исполняет.
И орет «изобретатель»: «Я так больше не могу,
Я сейчас к едрене-фене все сломаю и сожгу…».
Только странный ДРУГ молчит,не сопротивляется-
                но не подчиняется…
Что ж, придется мирно жить и КОМПЬЮТЕР изучить!

                Москва 2014


Рецензии