Моя Земля

Земля... Как много значит это слово для каждого из нас:
уже ушедшего, живущего и еще неродившегося.
Многострадальная Земля.
Растила нелегко сыновей и дочерей своих, давая благость...
И с мудростью своей ты  в каждого из нас старалась вложить
и честь, и совесть, и добро...
Тысячелетьями  терпеливо ждала, когда же человек угомонится
и станет  не разрушителем,а истинным созидателем!
Земля... Как много в этом слове смысла и надежды...
Дай Бог тебе благости и умиротворения!
Ведь ты одна живая во Вселенной!
Цветущая и неповторимая!
Моя Земля!


Рецензии