Нежность твоя

Нежность твоя - сколько строчек исписано,
Письма твои - я их буду беречь,
Губы твои - Бесконечно горячие,
Руки твои – чуть касаются плеч,
Мысли запутаны – неоднозначности,
Ночь вдруг захочет  все грани стереть,
Свечи отбросят пусть тень ирреальности,
Воском оплавив последнее нет….
Утро, потом……..
Как ключи от реальности,
Будет будильник
Ворчливо звенеть,
Ты улыбнешься, 
А я по случайности
Спрячу улыбку
В роз свежих букет………….
18.01.2014


Рецензии