Приморский дворик-3

Мы вчетвером пришли на пляж,
Прибой наш слух ласкает.
Загар,купанье,входим в раж,
Кто отдыхал,тот знает.

Нам с Николаем повезло-
Прекрасны наши жёны.
Хоть сорок с лишним лет прошло,
Как стали мы знакомы,

Мы их всё также любим,
Жалеем всей душой.
Счастливы в жизни будем,
Не нужно нам другой.

Всегда мы рядом, вместе,
Как и сейчас, в Крыму.
А жизнь всё интересней,
А интерес-к всему.

Наталья и Мария
Девчонки хоть куда.
Их привлекла стихия
И моря красота.

По пляжу рассекают,
Им мужики во след:
(Лишь те,кто понимают)-
"Прекрасней женщин нет!"

Такие комплименты
Для них давно обычны.
Счастливые моменты
И радость жизни личной.

Красавицы,поверьте,
Вы радуете нас.
Аршином не измерить,
Что делаем для вас.

Всегда лелеем,холим
И носим на руках.
Себе мы не позволим
Вас обругать в сердцах.

Спасибо за детей вам,
Наш род продлён теперь.
Мы скажем фарисеям,
Что нет в любви потерь.

В семье лишь только радость.
Вот дети подросли,
Есть внуки, наша сладость.
Всё,в общем,мы смогли.

И,вот,лежим на пляже,
А рядом наши жёны.
Не верится нам даже,
Что мы в рядах влюблённых.


Рецензии