смерть первый раз приходит...
чтобы снять у тебя комнату,
вдруг начинаешь понимать,
какая классная квартирка,
где ты проводишь бесцельно дни,
даже не замечая обшарпанных обоев и потрескавшейся краски...
понимаешь, как много ты можешь сделать...
мог бы...
потому что смерть не успокоится одной комнатой,
она будет выживать тебя из спальни, кухни, ванны,
пока уже из прихожки не вытолкнет тебя с ноги
в другую реальность ...
или в никуда ...
Свидетельство о публикации №114011811672
но готовым-то к ее приходу быть нужно всегда? так?
Лагия 23.01.2014 22:55 Заявить о нарушении