Когда и игра не столь важна, как своя тусовочка

(из серии "от нехрен делать")

Болельщиков-фанатов не удивишь никакими финтами.
Они и в игре-то не тщатся особо понимать,
а - было б под это дело самим покрасоваться.
Но так не получается - так надо на кого и поставить.

А что делать?
Не каждому ж, извините, даже и футболом действительно интересоваться,
а уж о литературе - ещё далее.


Рецензии