***

Птичьих лап следы на песке.
Крик кукушки. Летящие стаи…
Сердце бьется в весенней  тоске,
Птицы, птицы, и сердце  растает…

Облака,  розовея, плывут.
Воздух сладок, как Божия милость.
В тихом воздухе сказки живут…
Сказки, сказки, и сердце разбилось…

Домик маленький где-то в лесу,
огород, и дымок тонко вьется.
Вижу в ком-то родную красу,
Кто-то,  кто-то,  и сердце смеется!


Рецензии