Лети

 Лети –
Ждут небеса,
Смотри –
Там чудеса,

Кругом
Тысячи звезд
И гром
Сумрачных гроз,

Иди
Узкой тропой,
Веди
Всех за собой,

Найди
Собственный путь
Лети
В небо от пут,

Лови
Солнечный свет,
Люби
Алый рассвет,

Дыши
Воздухом гор,
Спеши
Птиц слышать хор,

Услышь
Шепот болот-
Камыш
Ветру поет,

Сияй,
Словно звезда,
Летай –
Ждут небеса!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Какие праздничные нынче стихи! Летим в Небеса Счастья!

Людмила Корнаева   19.01.2014 14:25     Заявить о нарушении