Моей тоской наряден плач
Бессмертным звёздным огонёчком
На ясный день, на тёмный лес,
На покосившийся мосточек.
Безлико пала на реку,
Прикрыла веки снежной пылью...
На оголённую строку
Я все свои печали вылью.
Вплету соцветья белых роз
В огонь словес смятенной вьюги,
И пряди расплетённых кос
Взлетят, как радуги, над лугом.
Моей тоской наряден плач -
Последней клюквины оскома.
А время - стражник и палач
Торопит радости из дома.
Цветных бы радуг в закрома
Остывшего в морозах сердца!
Моей тоской заплачь, зима,
Кипеньем воцарив безмерность
Тех чувств, что ангельским крылом
Оберегают в блеклых буднях...
Трепещут души мотыльком
В плену Шопеновских прелюдий.
Свидетельство о публикации №114011811604
Я безумно люблю его стихи! Он для меня, как Сергей Есенин нашего времени-
такая рифма, безукоризенный ритм, божественный смысл... и плетет стихи
кружевами.
За знакомсство! Ура!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 21.01.2014 13:52 Заявить о нарушении
Расьяна 01.02.2014 17:57 Заявить о нарушении