Рассвет в душе

Заметает песками времен
Всё, не ставшее явью и былью,
Заростает минувшее пылью,
Превращаясь в незначащий сон.

Загорается новый рассвет,
Разгоняющий мрачные тучи,
Красит розовым горные кручи,
Мир пронзает струящийся свет.

Лихо пляшут на поле ветра,
Рвут туманы на мелкие клочья,
Разукрашены звездами ночи –
Наступает иная пора!

Скоро птиц беспокойные стаи
Разукрасят звучание дня,
И капель залопочет, звеня,
И морозная простынь растает –

А деревья наденут фату
С белоснежным узором цветенья,
И исчезнут пугливые тени,
Будто хлопья золы на ветру,

И в душе будет солнечный день,
И цветение пышное парка,
И раскинется радуга ярко
Сквозь небес бесконечную сень!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Да будет так! Стократно! Благодарю за радостное утро! Свет и Любовь проснувшимся сердцам!!!

Людмила Корнаева   19.01.2014 14:23     Заявить о нарушении