Любви полёт
И боль души уходит в пустоту
Любви такой я не встречал ни разу
Пока,что жизнь свою нелёгкую живу
Я был влюблён,душа моя летала
Я видел звёзд сияние во тьме
Прости,что ты тогда меня не знала
Ведь всё это досталось бы тебе
Ну а теперь?Безумие разлуки
И тишина,рвёт сердце на куски
Я жду когда возьму тебя за руки
Томясь под нежным отблеском луны
Молю я об одном моя отрада
О том,что может вырвет высота
Из тех падений,что когда-то падал
И сбудется заветная мечта
И я живу лишь только верой в силу
Что дарит настоящая любовь
И я хочу,тебя назвать своею милой
О чувствах повторяя вновь
Свидетельство о публикации №114011811584