122. Пусть за окошком гуляет Осень...

 
   Пусть  за  окошком  гуляет  Осень?
   Листья  теряет  в   пылу  страстей...
   Мы  ничего  у  неё   не   спросим? -
   Нынче...  не  хочется  новостей.

   В  кресле  глубоком... в  уютной  шали...
   С  тихою  музыкой  по  пути...
   И захотим  мы  теперь, едва  ли,
   В  стылую  осень  опять  идти.

   Всё  замечательно,  -  без  причины
   Быть  изумительно молодым...
   Утренний  кофе  мой...  капуччино
   И сладковатый  вишнёвый  дым...

   Глоточек кофе  с  глоточком  Неба...
   В нём  сливочно вспенены  облака...
   Ах...  не  обжечься бы  только...  мне  бы...
   Пламя  РАссвета...  взяла рука...


Рецензии