Законодатель полей

Мой фиолетовый прибор
Уже измерил кое-что
Расширив сырный кругозор
И сделав мятное пальто.

Герань летает по руке,
А натрий пристаёт к рогам,
В сто первом мощном гамаке
Стучит и говорит мозгам

Что нужно бы налить петух,
А кран не столб, стоит спеша
И если вы наелись мух
Улыбкой станет черемша.


Рецензии