Борщ моделирует заповедник

Мой кружевной дерновый конь
Стоял на капельке моржа,
Стекло срисовывало вонь
В ноге усатый мох держа.

Не надо пень, а там пакет
И кирпичи едят район,
Земной пиджак нашёл брикет,
Ведро, Урал, ведро, бульон.

Зеркальный синтез тёртых сов,
А карты видели укроп,
Магнит и пряник в пять часов,
Но слон ушами сделал хлоп.


Рецензии