***

Здесь спряталась  печаль
в тени густой осоки,
Мерцая синевой
среди лесных цветов.
Корнями в глубине
земные жадно соки
Глотает трав тугих
сплетенье, и любовь
В них плещется росой,
лишь солнце отражая.
Свет, трепет, синева,
густого зноя мреть….
Созреют семена,
и пышность урожая
Всю сберегая, жизнь –
не хочет умереть.


Рецензии