Палец долго смотрел на огонь

Лицо моё ведро
Как это вкусно всё.
И ветка, и не ветка,
Пододеяльник этот, как ядро,
Мохнатая стоит бюретка.

Пить можно левый шкаф,
Пить даже можно утку,
Но если плащ летит к желудку
И там же конь развязывал сосиски.
Ток электрический- ему не довелось
Припомнить как горох
Обматывал тетралью диски
В один прекрасный день
И пивом красили икру волос.

Теперь стеклянный пень
Из пенопласта вышел
И нюхает обои в зале
Уже четвёртый день
В мясном телеканале.
Ещё трубу шатал и слышал,
Что где- то разрезают кислород...

Экран банановый не спит,
Он едет на бобра
И, может, бегемот
Стащил лесной пирит
Из носа серебра
Где был последний баклажана вид
И люстры конура.


Рецензии