Любите жизнь

Минуют годы, станет мир иным,
А вы, вдыхая новые идеи,
Отдайте почести коллегам и родным
И положите им на холмик орхидеи.

И самое святое сохраните
В своей душе,  в бунтующем мозгу.
Любите мир и всё, что в нём любите,
Не оставаясь перед ним в долгу.
                ***
                2012  г.


Рецензии