Не ешь мой амигдалин, я за деревом слежу

Сено вызывает стерлядь,
Коферменты — на столе,
Шерсть коробочку доделать
Собирается в дупле.
Синий, свежий астероид
Ехал по пустому пню,
В телефоне был андроид,
Потому что он на дню
Делал воск и петли сыпал
На солёное ведро,
А кирпич из леса выпал
Муравьеду на добро.
И резина чешет к соде,
И фенол идёт в салат,
У меня нет носа, вроде,
Потому что я халат!


Рецензии