Этот Мир

Защитить этот мир, защитить от себя самого.
Не позволить себе уничтожить все то, что прекрасно.
Тяжело, когда мир выбирает тебя одного,
Ведь один против всех-это страшно и очень опасно.

Изменить этот мир, изменить и остаться собой.
Наплевать, что не верит никто, что тебе все под силу...
Гений часто бывает не понят, осмеян толпой,
Но ведь он все равно дарит гений свой этому миру!

Уничтожить весь мир. Уничтожить себя вместе с ним.
И уже все равно на потери, на боль и на глупость.
Уничтожить тот мир, где спаситель навечно гоним.
Уничтожить его... И навеки принять свою трусость.


Рецензии