Тропосфера и утюг

Добрый день, моя отвёртка!
Ты пушистая, как хлор
И зелёная обёртка
Смотрит в кашу под забор.

Степи, новости и перцы,
Восходящее бревно,
Минус красочные берцы
Потому что я вино.

Едут в воздухе сорбенты,
Тени что-то борода,
Баклажаны- компоненты
И мохнатая вода.

Штучка- кремний на запястье
И фанера за усами,
А берёза в правой пасти,
Словно с жидкими весами.

Градиент смеётся дико
Ибо показавши ватку
Стебель- сельдерей заика
Цавство положил на пятку.


Рецензии