***

Я сорвался на то, что чай недостаточно сладкий.
Я сломался, как будто уставший от натиска стул.
К сожалению, в жизни не все так бывает гладко,
Как бывает ночами, когда ты уже заснул.

Каждый день это мука со вкусом полыни горькой,
Каждый вечер ты тихо воешь от старых ран.
Ты все чаще глаза закрываешь отросшей челкой,
А ночами сидишь, уперев в голубой экран.

Ты смеешься излишне громко, ненатурально,
А грустишь слишком часто, чем очень других достал.
Ты мечтаешь узнать, каково это-быть нормальным?..
От своей ненормальности ты уже сам устал.

Никому не нужны в этом мире твои проблемы,
И поэтому ты молчишь, всем даря оскал.
А ночами строчишь ты от боли своей поэмы,
Чтобы кто-то другой в этих строках себя узнал...


Рецензии