След на песке уходит в море...

Современность - наша гордость,
Луч солнца в темных облаках.
Едва проснувшись уже бодрость,
День напролет планшет в руках.

На все вопросы есть ответы,
Атнють, их дал не человек...

Перо забыто, да и веды,
Едва кто вспомнит прошлый век.
Ступень развития за дверцей,
Крутая лестница к верхам:
Ее давно считают в герцах,

Ум частью передан рукам...
Ходить теперь не нужно в гости,
Окно открыл и нет проблем.
Дорогами не ломишь кости,
И в чем идти ведь нет дилем.
Такой прогресс не развивает

В пучине держит в кандалах;

Мудрец, лишь тот, кто это знает
Ожогшись жизнью - в двух словах...
Религиозною свечой, не затухает,
Едва горит огонь в его глазах...


Рецензии