Бред 38. Тебе, который с ножом
Немного, немного.
A few. Un peu.
Un po'. Un poco.
Бегут года.
Истлевает ковёр.
Умирает звезда.
Расплетается локон.
Немного, un poco -
и никогда.
Сохнет древо.
Стареет дева.
Рушатся города.
Исчезают рода.
Трескается витрина.
Киснут вина.
Самосъедается клетка.
Метко -
и в никуда.
2.
Земля - морской ежонок -
попалась в сеть границ.
Протест её иглёнок
смешон для важных лиц.
А нет ли у тебя ножа?
Хочу освободить ежа.
3.
Жёлтой громадой ВДНХ
давит страна на плечи -
жмёт и увечит
плоть стиха.
Свидетельство о публикации №114011801144