Все решено!
уже давно!
Тебя не касаюсь -
все решено.
Изгибы плавны
ее обнимая,
Откроешь тайны
меня предавая...
А все банально -
у тебя другая.
И мне печально,
я уже не родная.
Отныне другую
ты водишь в кино.
А я побалую -
пойду в казино/напьюсь в го*но
Но как-то тревожно,
при чем давно.
Нет степени важности -
Все решено!..
Свидетельство о публикации №114011811439