Осенний поцелуй

Ветер хладн,
Лист отцвёл, -
 Золотит,
 Если солнце его
 поманИт 
 В листопад... 

 Фейерверком
 вскружИт, 
 Внутривенно
 хмелЯ,
 По-заставит не видеть невзгод , 
 Согревая меня 
 Пред завесою непогод. 

 Но опять вдруг надрывом
 Мнится каверза зимней простуды,
 Когда ветер обнимет порывом, 
 Хладно~кровно целуя в губы...

    / октябрь 2013 г. /


Рецензии
Надежда, Ты Чудо!

Надежда Гейт   01.11.2015 15:31     Заявить о нарушении