Они гибли за Родину...

Они гибли за Родину, что вся в крови,
И не время им было сдаваться,
В передышках писали домой о любви,
Успевали мечтать и влюбляться.

Это были простые родные сыны,
И в куплете порой недопетом,
Открывали мечты, говорили про сны,
Обладали надежным советом.

Где любовь, там мечты, там есть сила в руках,
Там есть вера во тьме прорываться,
Там нет места сомнениям, и бежит всякий страх.
Там есть сила с врагами сражаться.

Я желаю гореть, зажигая других,
Тем огнем, что ведет нас к награде,
Я хочу Вас, мужи, видеть снова живых!
С жизнью полной и с верой во взгляде!


Рецензии