Счёт годам

Ф164 10.46.                15.09.2009г.
          +21 !  *                (вторник)
(Наброски-5-001)
               
                СЧЁТ   ГОДАМ              v 6


         ЛЕТО  ПОЕЗДОМ  СКОРЫМ  ПРОШЛО,
                ВРЕМЯ   ОСЕНИ  ...  ТИХО   ПРИШЛО,
               
         КРУГ  ЗА  КРУГОМ  ВРЕМЁН  КРУЖЕНИЕ  -
                ЛЕТ  БЕССМЫСЛЕННОЕ  СОЖЖЕНИЕ.

         КРУЖАТ  ЛИСТЬЕВ  И  ЛЕТ  ХОРОВОДЫ,
                ОПАДАЯ  В  МЁРТВЫЕ  ВОДЫ, 

         ТОНУТ  ЛИСТЬЯ,  УХОДЯТ  ГОДЫ  -               
                БЕСПОЩАДЕН   ЗАКОН   ПРИРОДЫ.               
                /
         СЧЁТ  ГОДАМ  -  ОТ  ВЕСНЫ,  ДО  ВЕСНЫ,
                КАК  БРОСКАМ  РЫБОЛОВНОЙ  БЛЕСНЫ; 

         ЧТО   С   УЛОВОМ   МОИМ  ...  СЕГОДНЯ ? ...
                ЛИШЬ  КРУГИ  ПО  ВОДЕ,  ДА  РАЗВОДЬЯ...
         


                Ф2000


Рецензии