Мысли...
О Мироздании, о Людях, о Смысле...
Не понимаю, зачем людям боль,
Если придумана кем-то Любовь?
Сыплются мысли желтой листвою,
Память мою на лоскутики кроя.
Ненависть нас разъедает как соль,
Но почему, почему?! А Любовь!
Мысли стекают дождем по стеклу,
И обнажают сомнений иглу,
В войнах, зачем проливается кровь?
Смотрит на это, рыдая, Любовь...
Мысли мои словно азбука Морзе,
Точки - тире бьют в висок мой тревожно,
И возвращаются тихою болью,
Но исцеляться я буду Любовью!
/Фото найдено в интернете/
Свидетельство о публикации №114011811371
Успехов!
Надежда Каменская Адамова 30.03.2015 16:03 Заявить о нарушении
С благодарностью,Галина.
Галина Цвелодубова 30.03.2015 17:13 Заявить о нарушении