***

В твоих глазах мне хочется забыться,
не видеть, что что-то не так.
В твоих руках мне хочется проснуться,
И не слышать, этот не лад.

В мои мечты хотел бы углубиться?!
Узнал бы, что храню в себе.
Разве нельзя просто так влюбиться,
Не нарушая покой в душе.
 


Рецензии