не верь им

Ой, вот только не надо рвать мои вены,
Растягивать и наматывать на кулак.
Я пропаду-ты не заметишь подмены.
Дурак.
Лучше бы криком меня огорошил!
Июльским бы ливнем мочил мои боты!
Ой, да и ты ни черта не хороший!
Кто ты?
Остриг мои кудри своею изменой,
Разрушил нирвану, моё лже-спасенье.
Меня, не стыдясь, называешь заменой.
Везенье?

Вселенная стала, конечно, понятной,
Когда убегал ты, хлопая дверью.
Не верь им, когда они-на попятный.
Не верь им.


Рецензии