Я всё искал покоя...

Я всё искал покоя,
А где его найти -
Что каменное поле
С косою перейти.
Проплыть всех рек стремнины
Надеяться, хотеть!
А жизни лист - холстина
Проношена на треть.
Да что там, половина
И краски сочтены
Вся позади долина -
Я у Его стены
И было б слёз, да кисти
Засохли, в венах ртуть
И не хватает истин
Продолжить этот путь...

21.12.2013

(фото взято из интернета)


Рецензии
Очень мощно и глубоко!
Спасибо!

Владимир Свердлов   18.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за лестный отзыв и Вам Всего доброго.

Виктор Чалков   19.01.2014 10:23   Заявить о нарушении