К

Подруга детства, мой ангельчик,
Душой связались мы с тобой:
Порою кажется, ты птенчик
И мне, как старшенькой, крылом
Тебя скорей укрыть от вьюги
И уберечь от разных бед
Ведь быть кому-то близким другом
Значит хранить как оберег
Как сокровенное, так свято
И чисто, полно, сердцем всем
Даю тебе, родная, клятву
Что нет на свете тех проблем,
Которые расторгнуть смогут
Волшебной дружбы наш союз
Пускай года в сомненье дрогнут
Но мы то знаем, что поют
О многом в песнях, восхваляя
Добро, победу и любовь
Так вот, они отождествляли
Значение бессчетных слов
Но позабыли, что вся светлость
Укладывается в слове "дружба"
И пусть не тяготит нас бренность
Ты то, что мне всегда так нужно.


Рецензии