Что нужно человеку

Человеку нужен не друг -
Человеку нужна сигарета,
Человек - он как замкнутый круг
Человек от рожденья калека

Человеку нужна не соль
Человеку нужна рюмка водки
Человек - это грязная моль
Человек - это тушка селёдки

Человеку нужен не дом
Человеку нужен весь мир
Человек - безсознательный ком
Рас****яев, идиотов, сатир

Человеку нужна не книга
Человеку нужна игла
Человек - это скопище криков
Человек - это вечная мгла

Человеку нужно не верить
Человеку нужно внимать
Человека нужно лилеять
Человека нужно обнять


Рецензии