Загадка по географии. 35

(Отгадчику - приз: 500 стихобаллов. Отвечать по 31 января включительно)


В шараде есть изобретатель,
к нему добавим некий крюк.
Теперь всего лишь ловкость рук...
Что за вершина в результате?

=====================================
Не отгадал никто. Не знаю, что здесь такое трудное... ДРЕЗ + ХУК = ЗЕРДКУХ.


Рецензии
Копет-даг

Адриан Шебутной   31.01.2014 23:49     Заявить о нарушении
Нет, мимо... Почему у вас такие сложности - не знаю))))

Людмила Скабрёзная   01.02.2014 02:48   Заявить о нарушении