Как забыть?

               
Понимаю,никто не поможет,
Что же делать с моею бедой?
Душу червь одиночества гложет,
Обрести как сердечный покой?

Истребить как остатки любви,
Что засели на уровне генном,
Может, стоит, как крути,
Это выбить обычным поленом?

Посоветуйте,силы где взять,
Жить на свете,а не тужить.
Что мне ещё предпринять,
Чтобы душу свою сохранить?

У кого бы спросить, узнать,
Для чего дан талант любить?
Приходится жизнь проклинать,
Стараться не думать,забыть!


Рецензии