чувствую

к тебе я чувствую очень многое,
и это многое, наверно, сильное.
это многое, наверно,долгое.
очень слезное, невыносимое.

к тебе я чувству, все, что трогает,
все, что  тихо рождает строчки.
все что дикое, что глубокое,
что нельзя перерезать точкой.

и ночами такое грустное,
в то же время такое приятное.
я к тебе все что в сердце чувствую,
окрыляюще - необъятное.


Рецензии
Как точно все описано) классный стих)

Жанна Черняева 2   20.01.2014 00:35     Заявить о нарушении