Бред 34. Свободолюбцам

1.

Рано почуял свободу.
Надо же, вырвался, дурачок!
Тут же клюнул на тот же крючок,
выводящий на чистую воду.

2.

Свободу?
Какую еще свободу?
Шляхте - ладно, куда ни шло.
Но, позвольте, всему народу?
Не программа, а барахло.
Вот по поводу угнетенья рабов
Искренне возмущаются
и вопрошают меня:
Как тебе это нравится?
Я отвечаю:
Нравится.

3.

Издевается мироздание,
производя упорно
только форму - без содержания
и содержание - без формы.


Рецензии