Душою пишутся стихи
+20 ! ясно (воскресение)
(Наброски-01-031)
+++++ ДУШОЮ ПИШУТСЯ СТИХИ
ДУШОЮ ПИШУТСЯ СТИХИ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ - НЕ ИНАЧЕ,
ПУСТЬ НЕ РОДИТСЯ НИ СТРОКИ
БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ УДАЧИ.
ПУСКАЙ ЗАСОХНЕТ НА КОРНЮ,
ЛЮБАЯ МЫСЛЬ, КОЛИ ПУСТАЯ,
ФАЛЬШИВЫХ НОТ Я НЕ ТЕРПЛЮ,
ФАЛЬШИВЫХ СЛОВ - НЕ ПРИНИМАЮ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011811096